Translate

sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

Bebida gelada para o verão: frappé ao duplo café

Para ajudar a suportar o calor do verão e não abrir mão do sabor requintado do café, nós  preparamos uma receita de bebida gelada à base de café: frappé ao duplo café. É fácil de fazer. Confira o passo a passo:



Ingredientes


  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 
  • 1 colher (chá) de café em pó 
  • 7 colheres (sopa) de açúcar mascavo 
  • 4 xícaras (chá) de sorvete de creme 
  • 300 ml de café em infusão bem forte 


Modo de preparo:

Coloque na tigela da batedeira o creme de leite fresco, o café em pó e 2 colheres (sopa) de açúcar. Bata (em velocidade alta) por 3 a 4 minutos. Reserve.

Bata no liquidificador o sorvete com o restante do açúcar e o café bem quente. Despeje em copos altos e por cima arrume o chantilly de café. Polvilhe cacau em pó.


Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi