Ingredientes:
- 1/2 copo(s) de óleo de soja
- 1 copo(s) de leite
- 3 unidade(s) de ovo
- 250 g de queijo meia-cura( ou o queijo de sua preferencia, mas tem que ter a mesma consistência)
- 1/2 kg de polvilho doce
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
Mode de Fazer:
Coloque o polvilho, em uma bacia. Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho. Mexa bem, com auxílio de uma colher . Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole. Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo. A massa deve ficar solta e fácil de moldar. Faça as bolinhas do tamanho desejado. Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar .
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire o pão de queijo do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.
Bom Apetite!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi