Translate

quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Receita de Purê de mandioquinha

Depois daquela sobremesa maravilhosa , vamos voltar a nossas receitas light.
Semana que vem voltamos com receitas variadas, faça seus pedidos que postarei as receitas mais pedidas.



Modo de Preparo

Corte a mandioquinha em rodelas e cozinhe com o leite, o sal e a erva-doce picada.
Espere a mandioquinha absorver boa parte do leite e ficar bem macia.
Então, quando ainda estiver bem quente, passe tudo pelo espremedor.
Não deixe esfriar e, bem depressa, acrescente a margarina e o creme de leite light. Mexa bem.
Devolva a mistura à panela, no fogo, para reaquecer.
Sirva em seguida, como acompanhamento de aves, carnes ou peixes.

Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Ingredientes

600 g de mandioquinha
2 xícaras (chá) de leite desnatado
Sal a gosto
1 erva-doce média picada
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de creme de leite light

Modo de Preparo

Corte a mandioquinha em rodelas e cozinhe com o leite, o sal e a erva-doce picada.
Espere a mandioquinha absorver boa parte do leite e ficar bem macia.
Então, quando ainda estiver bem quente, passe tudo pelo espremedor.
Não deixe esfriar e, bem depressa, acrescente a margarina e o creme de leite light. Mexa bem.
Devolva a mistura à panela, no fogo, para reaquecer.
Sirva em seguida, como acompanhamento de aves, carnes ou peixes.

Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi