Depois daquela sobremesa maravilhosa , vamos voltar a nossas receitas light.
Semana que vem voltamos com receitas variadas, faça seus pedidos que postarei as receitas mais pedidas.
Modo de Preparo
Corte a mandioquinha em rodelas e cozinhe com o leite, o sal e a erva-doce picada.
Espere a mandioquinha absorver boa parte do leite e ficar bem macia.
Então, quando ainda estiver bem quente, passe tudo pelo espremedor.
Não deixe esfriar e, bem depressa, acrescente a margarina e o creme de leite light. Mexa bem.
Devolva a mistura à panela, no fogo, para reaquecer.
Sirva em seguida, como acompanhamento de aves, carnes ou peixes.
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Ingredientes
600 g de mandioquinha
2 xícaras (chá) de leite desnatado
Sal a gosto
1 erva-doce média picada
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
Modo de Preparo
Corte a mandioquinha em rodelas e cozinhe com o leite, o sal e a erva-doce picada.
Espere a mandioquinha absorver boa parte do leite e ficar bem macia.
Então, quando ainda estiver bem quente, passe tudo pelo espremedor.
Não deixe esfriar e, bem depressa, acrescente a margarina e o creme de leite light. Mexa bem.
Devolva a mistura à panela, no fogo, para reaquecer.
Sirva em seguida, como acompanhamento de aves, carnes ou peixes.
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Eu sou o chef Guga Rossi, muito prazer! Falo quatro línguas: inglês, espanhol, francês e português. Fazemos #eventosgastronômicosnoabc, com todas as temáticas. Temos também serviços de #gastronomialight com marmitinhas fitness. Espero seu contato para melhor servi-los. Em nosso blog confira sempre dicas de culinária e turismo. Me add no insta: @chefgugarossi @diariodaflorida @gastronomialight @blogconhecervivereamar
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