Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres sopa de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 3/4 xícara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher café de fermento
Recheio
- Presunto
- Queijo
- Chocolate
- Goiabada
- Calabresa
- Frango desfiado
- Carne moída
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite, acrescentar o sal e a farinha e bater bem.
Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.
Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e
cubra com o restante da massa.
Feche e espere dourar.
Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom.
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi