Translate

sábado, 4 de janeiro de 2014

Crepe Suiço de Sanduicheira

É um crepe fácil, simples e muito delicioso para você fazer em casa para sua família.



Ingredientes:


  • 1 ovo
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher café de fermento


Recheio


  • Presunto
  • Queijo
  • Chocolate
  • Goiabada
  • Calabresa
  • Frango desfiado
  • Carne moída


Modo de preparo:

Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite, acrescentar o sal e a farinha e bater bem.
Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.
Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e
cubra com o restante da massa.
Feche e espere dourar.
Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom.

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi