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sábado, 25 de janeiro de 2014

Sabia que é possível fazer um bolo de chocolate sem usar farinha? Então segue a receita para você se deliciar!! Tem com vários sabores.


Ingredientes:

Massa:
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 7 ovos
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 100 g de coco ralado seco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 3 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo:

Bata no liquidificador 7 ovos, 7 colheres de açúcar, 7 colheres de chocolate em pó, 4 colheres de óleo e 2 colheres de margarina. Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher de fermento em pó. Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºC por 40 min.

Cobertura:

Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó até levantar fervura. Deixe esfriar e cubra o bolo.

Bom Apetite!!

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Chef GugaRossi