Translate

sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Quinoa com legumes

Hoje vamos para uma receita bem mais light, afinal temos que voltar a vida normal e não da para todo dia comer Peru , Chester, Tender ,etc.
Então vamos voltar as receitas tradicionais para quem quer manter a forma.



Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de quinoa
  • 1/2 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1/2 xícara de chá de vagem cortadinha
  • 1/2 xícara de chá de couve-flor cortada em buquês pequenos
  • 1/2 xícara de chá de Brócolis cortada em buquês pequenos
  • 8 tomates cereja cortados ao meio
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de alho-poró em rodelas finas
  • 1/2 colher de café de sal
  • Salsa picada à gosto
  • Tomilho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a vagem , a couve-flor e o brócolis al dente e reserve
Ferva 1 xícara de chá de água
Coloque a quinoa para cozinhar na água fervendo por 10 minutos, mexa e reserve, a água vai evaporar quase toda
Refogue o azeite, a cebola, o alho-poró, até a cebola ficar transparente, coloque a vagem, a couve-flor,o brócolis,  a cenoura ralada, a quinoa, a salsa, o tomilho, a pimenta-do-reino, o sal misture bem por 2 minutos
Está pronta para servir, pode colocar numa forma e desenformar para o prato ficar decorado

Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi