Então vamos voltar as receitas tradicionais para quem quer manter a forma.
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de quinoa
- 1/2 xícara de chá de cenoura ralada
- 1/2 xícara de chá de vagem cortadinha
- 1/2 xícara de chá de couve-flor cortada em buquês pequenos
- 1/2 xícara de chá de Brócolis cortada em buquês pequenos
- 8 tomates cereja cortados ao meio
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de alho-poró em rodelas finas
- 1/2 colher de café de sal
- Salsa picada à gosto
- Tomilho a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a vagem , a couve-flor e o brócolis al dente e reserve
Ferva 1 xícara de chá de água
Coloque a quinoa para cozinhar na água fervendo por 10 minutos, mexa e reserve, a água vai evaporar quase toda
Refogue o azeite, a cebola, o alho-poró, até a cebola ficar transparente, coloque a vagem, a couve-flor,o brócolis, a cenoura ralada, a quinoa, a salsa, o tomilho, a pimenta-do-reino, o sal misture bem por 2 minutos
Está pronta para servir, pode colocar numa forma e desenformar para o prato ficar decorado
Bom Apetite!!!
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Chef GugaRossi