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terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Tabule original

Esta receita de tabule é deliciosa, saudável e fácil de fazer.
Coma sozinho ou como guarnição, fica ótimo com carnes grelhadas.




Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de trigo para quibe
  • 5 tomates, cortados em cubos
  • 1 cebola, bem picada
  • 1/2 xícara (120 ml) de água fervendo
  • 1 xícara de salsa picada
  • 1/4 xícara de hortelã picada
  • 2 colheres (chá) de azeite extravirgem
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque o trigo em uma vasilha, adicione a água fervendo, misture e deixe-o coberto por um pano de prato grosso. Deixe o trigo hidratando por 1 hora. Em seguida, escorra-o e aperte-o para retirar o excesso de água. Acrescente os ingredientes restantes ao trigo, misture bem e sirva.

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Chef GugaRossi