Translate

sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Bolo de coco gelado

Vamos lá , uma deliciosa sobremesa para preparar no fim de semana.
Rápida e pratica!!



Ingredientes:

Massa:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) coco ralado
1 colher (sopa) fermento em pó
2 colheres (sopa) margarina sem sal

Calda:

1 lata de leite condensado
1 vidro (200ml) leite de coco
1 xícara de coco ralado
Modo de preparo:
Massa
Bata no liquidificador os ovos, leite, margarina, o açúcar e o coco
Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo
Adicione o coco e misture
Por último o fermento
Coloque em forma untada e enfarinhada
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura
Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente, polvilhe coco ralado
Leve para gelar

Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi