Pão rústico de cerveja e tomate seco
Ingredientes:
- 3 xícaras e meia de chá de farinha
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 garrafa de cerveja branca 200 ml
- 1/2 xícara de chá de tomate seco picado
- 1/4 de xícara de pimento vermelho picado
Modo de Preparo:
Numa tigela larga junte a farinha, o sal, o bicarbonato e o fermento. Abra uma cova ao meio e deite nela o ovo, a cerveja, o tomate e o pimento. Misture tudo com as mãos até os ingredientes estarem combinados. Amasse um pouco e forme uma bola. Tape com um pano, reserve num local aquecido (dentro do forno por exemplo) e deixe descansar meia hora. Passado o tempo retire a massa da tigela e coloque-a num tabuleiro polvilhado com farinha. Com a mão, achate um pouco o pão e leve a cozer em forno moderado durante aproximadamente 40 minutos.
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Chef GugaRossi