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quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Palha Italiana

Para quebrar um pouquinho a semana light , fica a dica de uma sobremesa deliciosa. 
Palha Italiana: a mistura de brigadeiro e biscoito de maisena mais uma bola de sorvete fica muito saborosa. O preparo é simples, rápido e delicioso.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 2 colheres (de sopa) de achocolatado (ou chocolate em pó)
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito maisena ou leite 
  • Açúcar refinado para passar o doce

Modo de Preparo

Primeiro você vai fazer um brigadeiro: Coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Aqui uma dica: Use uma panela com fundo mais grosso. Assim que começar a ferver você marca de 8 a 10 minutos ou até o doce soltar do fundo da panela e retira do fogo.
Quebre os biscoitos em pedaços pequenos.
Acrescente o biscoito quebrado dentro do brigadeiro, fora do fogo. Misture bem e despeje em um recipiente untado com manteiga. Espalhe bem, mas não deixe muito fino. Quando esfriar, corte em pedaços e passe no açúcar refinado. Guarde em um recipiente fechado ou embale individualmente em papel (alumínio, filme ou celofane).

Bom Apetite!!

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Chef GugaRossi