Ingredientes:
Para a massa:
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 copo de leite morno
- 1 pitada de sal
- 1 colher chá de açúcar
Para o recheio:
- 1 abobrinha italiana picada em cubos
- 1 talo de alho-poró picado em rodelas
- sal e pimenta à gosto
- Azeite de oliva para refogar
Para montagem:
- 150 g mussarela de búfala em fatias
- folhas de hortelã
- 500 ml molho de tomate
Modo de preparo:
Para a massa: bata tudo no liquidificador e coloque num prato fundo para descansar por cerca de 15 minutos. Faça as panquecas e eserve.
Para o Recheio: refogue o alho-poró no azeite, junte a abobrinha, mexa de vez em qdo para não grudar, mas não deixe a abobrinha cozinhar demais( deverá ficar al dente).
Montagem: recheie as panquecas com o refogado de abobrinha, 1/2 fatia de mussarela de búfala e 1 folha de hortelâ. Coloque em refratário, cubra com molho de tomate e parmesão ralado na hora e leve ao fogo para gratinar.
Fiz e ficou bom D+
ResponderExcluirFico muito feliz que gostou!
ExcluirExperimente a receita de hoje com o risoto de 7 grãos.
;)