Começamos com um cuscuz de Quinoa com nozes.
Uma excelente opção para a entrada de sua refeição.
Ingredientes:
- 250g de ricota fresca
- 1 xícara de chá de tomate com casca sem semente em cubos pequenos
- ¼ xícara de chá de cebola em cubos pequenos
- ¼ xícara de chá de cenoura em cubinhos
- ½ xícara de chá de quinoa mista em grão
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de Azeite
- ¼ xícaras de nozes picadas
- 1 colher de sopa de hortelã picada
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
- 1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo:
Leve ao fogo uma panela com água. Quando levantar fervura abaixe o fogo e coloque a quinua.
Deixe cozinhar por 25 minutos com a panela parcialmente tampada até a água secar. Reserve e aguarde esfriar.
Em uma vasilha misture todos os ingredientes, inclusive a quinua fria e tempere com sal.
Modele a massa pronta nas forminhas untadas com azeite. Utilize um plástico para ajudar.
Desenforme o cuscuz e decore com hortelã e pedaços de nozes.
Decoração
Forminhas, Folhas de hortelã, Nozes
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi