Translate

sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Chocolate quente cremoso

Hoje chegando no trabalho tive a oportunidade de provar essa receita.
Uma Amiga trouxe para provarmos o verdadeiro chocolate quente cremoso.
Simplesmente maravilhoso, pois pode ser servido quente ou frio, lembra muito um brigadeiro!



Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 Barra de chocolate 60% Cacau
  • 1 pau de canela
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:

Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar
Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo
Sirva com chantilly ou marshmallow!!!

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi