A fraldinha é uma carne bem magra e pouco calórica. Claro tudo vai depender também da quantidade.
Ingredientes:
- 1 peça de fraldinha de 2 kg mais ou menos
- 1 pacotinho (500 g) de sal grosso
Modo de preparo:
Pegue uma assadeira que caiba a fraldinha inteira
Forre o todo o fundo da forma com o sal grosso, formando uma cama para a fraldinha
Coloque a peça de fraldinha em cima, com a gordura virada para cima
Cubra a carne com sal grosso
Leve ao forno para assar por mais ou menos 1 hora e 30 minutos
Após, retire a carne da assadeira e remova o excesso de sal
Fatie a carne e sirva quente
Dica: Pode colocar umas batatinhas com alecrim ou orégano para assarem junto e servir como um complemento do prato. Fica uma delicia!
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi