Translate

sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Fraldinha deliciosa assada no forno com sal grosso

Como estamos em uma semana de receita light, escolhi esta carne assada para passar para vocês.
A fraldinha é uma carne bem magra e pouco calórica. Claro tudo vai depender também da quantidade.



Ingredientes:

  • 1 peça de fraldinha de 2 kg mais ou menos
  • 1 pacotinho (500 g) de sal grosso


Modo de preparo:

Pegue uma assadeira que caiba a fraldinha inteira
Forre o todo o fundo da forma com o sal grosso, formando uma cama para a fraldinha
Coloque a peça de fraldinha em cima, com a gordura virada para cima
Cubra a carne com sal grosso
Leve ao forno para assar por mais ou menos 1 hora e 30 minutos
Após, retire a carne da assadeira e remova o excesso de sal
Fatie a carne e sirva quente

Dica: Pode colocar umas batatinhas  com alecrim ou orégano para assarem junto e servir como um complemento do prato. Fica uma delicia!

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi