Translate

segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Salada de broto de feijão e castanhas

Salada de Broto-de-Feijão é uma maneira de começar a semana detox sem carne vermelha

Ingredientes:


  • 200 gramas de broto-de-feijão
  • 1/2 maço de alface americano
  • 1 vasilha de palmito
  • 2 tomates carmem sem semente( picados)
  • Suco de 1 limão espremido
  • 50 ml de molho de soja
  • Meia colher sopa de azeite
  • 100g de castanha do para ( titurada)
  • Sal à gosto



Modo de preparo

Em uma vasilha grande coloque o broto de feijão , acrescente o alface, os tomates e o palmito . Misture o suco de limão e o molho de soja, bem como o azeite e o sal .
Tempere com o molho a salada somente no momento de servir.
Coloque as castanhas por cima e siva.
Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi