Translate

quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

Ceviche de Morango com Hortelã do Guga

Esta receita é simplesmente deliciosa!!!!

  


Ingredientes

  • 800g de filés de peixe branco fresco (San Peter, corvina, robalo, dourado, pescada) 
  • 2 cebolas roxas grandes cortadas finamente em julienne 
  • Suco de 16 limões aproximadamente 
  • Um maço de hortelã 
  • 2 pimentas dedo-de-moça 
  • 4 dentes de alho 
  • 2 pedacinhos de gengibre (equivalente a 2 colheres de sopa) 
  • 1 cx de morango 
Modo de Preparo


Corte o peixe em cubos de 3 cm de lado.
Numa tigela, coloque os cubos de peixe, sal, o suco dos limões, o alho, a hortelã picada mais algumas folhas inteiras, a cebola e a pimenta. Misture muito bem. Acerte o sal, se necessário.
Acrescente o morango e sirva em uma taça de dry Martini.

Nomes dos cortes para vocês .
Divirtam -se

Resultado de imagem para julienne e brunoise

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi