Translate

quarta-feira, 11 de janeiro de 2017

Lasanha de Berinjela Fit

Esta é uma receita especial para quem voltou de ferias e quer ficar de olho nas calorias!!!


Tempo de Preparo: 40 min.
Rendimento: 8 porções

Ingredientes
  • 3 beringelas grandes cruas
  • 3 abobrinhas pequenas cruas
  • 500ml de molho de tomate  (de preferencia fresco)
  • majericão fresco cortado e pedaços pequenos
  • 300 g de queijo branco picado
  • 300 g de creme de ricota
  • 2 colheres de azeite
  • Queijo parmesão para gratinar

Modo de preparo:

Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento
Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate
Coloque então uma camada de berinjela
Cubra com molho de tomate e em seguida coloque uma de queijo branco
A seguir, coloque uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de creme de ricota
Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas
Coloque por cima da última o parmesão fresco a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio
Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar
Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar
Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi