Receita de Lasanha com Massa de Pastel
Esta receita é para os apaixonados por uma boa lasanha.
Olhem como ficou fácil de preparar uma boa lasanha em sua casa!!!
Ingredientes:
- 500 g de massa para pastel
- 400 g de queijo muçarela fatiado
- 400 g de presunto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400 g de carne moída de primeira
- 150 g de azeitonas verdes sem caroço
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola grande picada
- 1 l de molho de tomate fresco
- Sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado
- Queijo parmesão fresco ralado para gratinar
Modo de preparo
Aqueça uma panela em fogo médio com o azeite , dentes de alho , a cebola e a azeitona refogue a carne até secar toda a água.
Acrescente a cenoura e refogue por 5 minutos ou até dourar.
Adicione o molho de tomate e misture tudo.
Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa , muçarella e presunto, terminando em massa e molho.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva polvilhado com queijo parmesão.
Aqueça uma panela em fogo médio com o azeite , dentes de alho , a cebola e a azeitona refogue a carne até secar toda a água.
Acrescente a cenoura e refogue por 5 minutos ou até dourar.
Adicione o molho de tomate e misture tudo.
Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa , muçarella e presunto, terminando em massa e molho.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva polvilhado com queijo parmesão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi