Imagina poder comer um delicioso sanduíche e sem culpa.
Então anota ai esta receita!!!
Ingredientes:
- 2 fatias de pão de forma de aveia
- 2 fatias de queijo branco
- 1/2 cenoura ralada pequena
- 1/4 de beterraba ralada
- 1 xícaras de agrião
- 2 colheres de creme de ricota light
- Sal a gosto
- orégano a gosto
Modo de Preparo
Em uma vasilha coloque a cenoura, a beterraba, o requeijão, o sal e misture bem até obter uma pasta homogênea. Em uma fatia do pão espalhe as folhas de agrião previamente lavadas e picadas, a pasta de cenoura com beterraba, o queijo branco, tempere com o orégano e cubra com a outra fatia do pão.
E divirta-se !!!
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi