Translate

terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Para ano de prosperidade, restaurantes servem Ozoni nesta primeira semana de 2017

It Sushi, Kibô e Sarumon, na Pedroso Alvarenga, no Itaim, incluíram no cardápio o Ozoni, um leve caldo japonês que, segundo a tradição, atrai sorte e prosperidade para o ano todo
Para que o próximo ano seja cheio de sorte e prosperidade para todos os seus clientes, os restaurantes It Sushi, Kibô e Sarumon, na rua Pedroso Alvarenga, no Itaim, irão oferecer durante esta primeira semana de 2017 o Ozoni com Mochi.
Segundo a tradição oriental, se consumido nas primeiras horas do ano, o caldo traz sorte e prosperidade para os comensais - assim, para deixar para trás qualquer resquício de 2016 e assegurar um ano novo melhor, os três restaurantes resolveram extrapolar a tradição e servir a iguaria por uma semana inteira - do dia 3 ao dia 8, no almoço e no jantar.

Serviço
Caldo da prosperidade
Restaurantes It Sushi, Kibô e Sarumon
Período: de 3 a 8 de janeiro
No almoço e no jantar

It Sushi
Em um ambiente moderno e descolado, o It Sushi serve pratos originais e sofisticados – numa sequência de degustação com mais de 30 itens. O valor por pessoa é de R$ 79 no almoço executivo e de R$ 109 no jantar. Entre os destaques da casa cozinha estão as porções de Rock Shrimp, o Carpaccio de Salmão trufado e o Espaguete de Frutos do Mar, criados pelo chef Cristiano Mori.
Horário de funcionamento:
Segunda a Quinta, das 12h às 15h e das 19h30 às 23h30
Sexta, das 12h às 15h e das 19h30 à 0h
Sábado, das 12h30 às 16h e das 19h30 à 0h
Domingos e Feriados, das 12h30 às 16h e das 19h30 às 23h
Endereço: rua Pedroso Alvarenga, 1026
Telefone: 3213-0717

Kibô Sushi
O Kibo Sushi está localizado no Itaim Bibi e apresenta a culinária oriental de forma sofisticada e detalhista, com um leve toque peruano em suas receitas. Além de pratos a la carte, o restaurante também serve em esquema de rodízio. Um dos grandes destaques da casa é o Tiradito, uma versão do carpaccio de peixe branco com molho cítrico acompanhado por cebolinha e cebola roxa. No almoço executivo, o valor do rodízio é de R$ 65 por pessoa e de R$ 85 no jantar.

www.kibosushi.com.br

Horário de funcionamento:
Segunda a Quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h30
Sexta, das 12h às 15h e das 19h à 0h
Sábado, das 12h30 às 16h e das 19h30 à 0h
Domingos e Feriados, das 12h30 às 16h e das 19h30 às 23h
(a partir de janeiro, passa a fechar às segundas)
Endereço: R. Pedroso Alvarenga, 828 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04531-002
Telefone:(11) 2373-7011

Sarumon
Inaugurado em 2015, o Sarumon tem como estrela principal do cardápio os pratos preparados com salmão. Com ambiente casual e moderno, tem um público formado em sua maioria por jovens universitários. Almoço executivo (R$ 57 por pessoa) e R$ 75 no jantar.
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h
Sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h à 0h
Sábado, das 12h30 às 16h e das 19h30 à 0h
Domingos e feriados, das 12h30 às 16h e das 19h30 à 23h 
Endereço: R. Pedroso Alvarenga, 365
Telefone: 4562-4988

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi