Translate

segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Peru do Guga

Esta receita vai fazer a diferença na sua ceia de Natal.
Ingredientes:
01 Peru grande
200g de champignon
150g manteiga
200g Bacon
300g queijo muçarela ralado.
100g azeitonas verdes sem caroços
30ml de suco de limão
30ml de suco de laranja
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Mel a gosto
Gengibre opcional

Modo de preparo

Tempere se peru com o suco de limão e laranja, sal e pimenta. Deixei repousar por 30 minutos.
Recheio:
Numa panela doure o Bacon, acrescente as azeitonas , a manteiga, e os champignons e por último a muçarela.
Copo que o peru numa travessa e recheie, pincele com o mel e leve ao forno médio por 45 minutos aproximadamente.
Dica: depois de dourado acrescente raspas de gengibre vai ficar delicioso.
Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi