Translate

quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Bruschetta com tomate, muçarela e azeite

Uma excelente opção para as entradinhas de natal, um prato tipico italiano que pode ser bem abrasileirado, pode - se rechear com o que você tiver em sua geladeira e para esse natal ou ano novo, pode arrojar.
Muçarela de búfala com rúcula, queijo de cabra, etc



Ingredientes

  • 6 fatias de pão italiano redondo
  • 3 xícaras (de chá) de tomates firmes, sem casca e picados
  • 3 xícaras (de chá) de muçarela de búfala em cubinhos
  • Manjericão a gosto picado
  • Azeite extra virgem a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho

Modo de preparo
Toste as fatias de pão em uma frigideira antiaderente, já aquecida. Esfregue levemente o dente de alho nos dois lados de cada fatia, ainda quentes, e coloque em uma assadeira.
Em um recipiente à parte, misture o tomate, a muçarela, o manjericão, o sal e adicione o azeite. Depois, espalhe a mistura sobre as fatias e leve ao forno preaquecido por 5 minutos. Sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi