Translate

terça-feira, 23 de dezembro de 2014

Que tal uma torta bem diferente e rápida para seu final de tarde?
Torta de Tomate 
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 5 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 100g de parmesão ralado a grosso 
Massa
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 
Modo de preparo
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente o tomate e refogue por 5 minutos.
  • Junte o cheiro verde e o pimentão e misture.
  • Reserve.
  • Bata na batedeira ou liquidificador o leite, o óleo, a farinha de trigo peneirada e o sal até que fiquem homogêneos.
  • Acrescente o recheio reservado e o fermento e misture.
  • Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180C) preaquecido até que fique dourada.
  • Sirva em seguida. 
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi