Que tal uma torta bem diferente e rápida para seu final de tarde?
Torta de Tomate
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 5 tomates picados (sem pele e sem sementes)
- Cheiro verde picado a gosto
- 100g de parmesão ralado a grosso
Massa
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Acrescente o tomate e refogue por 5 minutos.
- Junte o cheiro verde e o pimentão e misture.
- Reserve.
- Bata na batedeira ou liquidificador o leite, o óleo, a farinha de trigo peneirada e o sal até que fiquem homogêneos.
- Acrescente o recheio reservado e o fermento e misture.
- Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180C) preaquecido até que fique dourada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi