Não podemos deixar de Falar de panetone quando se trata de Natal.
Segue uma receita de panetone salgado
Tempo de Preparo:40min
Rendimento:10 porções
Ingredientes
- 1
pacote de flocão de milho
- 1
pitada de sal
- 1
copo de água filtrada
- 250
g de charque picada e dessalgada
- 200
g de calabresa picadinha
- 3
tomates maduros
- 2
cebolas picadinhas
- 1
pimentão
- 3
colheres de extrato ou molho de tomate
- Coentro
e cebolinha picadas (a gosto)
Modo de preparo:
O recheio:
- Frite
a carne de sertão quando estiver quase pronta junte a calabresa, aos
poucos acrescente a cebola, o pimentão, o tomate , o cheiro verde e por
fim o molho de tomate, deixe refogar até formar um molho suculento
- Deixe
esfriar
A massa:
- Coloque
o flocão numa vasilha, acrescente uma pitada de sal, misture bem,
acrescente aos poucos a água, deixe a massa crescer por uns 10 minutos,
após, acrescente o molho aos poucos, mexendo com cuidado, depois, coloque
emum cuscuzeiro, já preparado (à parte de baixo com água até a metade) não
comprima a massa, leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos
- Sirva
quente
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Chef GugaRossi