Translate

sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Tartar de salmão com maçã verde

Esta data é deliciosa, pois existem tantas opções de receitas que nem sei por onde continuar.
Por isso pensei em uma diferente do nosso tradicional.
Divirtam-se e bom apetite!!



Ingredientes

300 g de salmão
2 maçãs verdes
150 g de pepino em conserva
100 g de cebola roxa
100 ml de azeite
100 g de mostarda
100 g de alcaparra
50 g de cebolinha picada
50 g de salsa picada
Sal a gosto
Acompanha pão  cortado

Modo de preparo
Pegue o filé de salmão sem pele e limpo, pique e reserve. Descasque as maçãs, corte em cubinhos pequenos e reserve. Corte os pepinos em conserva também em cubinhos e reserve. Lave as alcaparras para retirar o excesso de sal e pique. Faça o mesmo com as cebolas. Em uma travessa, misture os ingredientes delicadamente, depois corrija o sal. Monte com um quadrado no centro de um prato, coloque pão e salpique com a salsa para decorar.

Um comentário:

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi