Translate

quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Farofa crocante de pão com frutas secas

Farofa crocante de pão com frutas secas é uma ótima opção para uma de suas entradas de natal.
É bem simples e uma opção barata para sua família, alem de ser deliciosa!!



Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 150 ml de azeite
  • 100 g de uvas-passas pretas
  • 100 g de damasco picado
  • 100 g de nozes picadas
  • Sal a gosto


Modo de fazer:

Faça uma farofa com o pão, sem triturar demais (use também a casca). Leve o azeite e a farofa de pão para uma frigideira grande, no fogo baixo, mexendo sempre. Misture até a farofa ficar em ponto crocante. Acrescente sal, retire do fogo e junte as frutas secas. Mantenha fora da geladeira, em pote bem fechado, para que fique sempre crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi