Translate

domingo, 8 de fevereiro de 2015

Receita de Almôndegas com recheio de laranja tipica receita argentina

Essa receita eu aprendi quando fui fazer uma viagem gastronômica a Argentina, lá tive a oportunidade de visitar alguns amigos que me proporcionaram essa delicia.




Ingredientes:

Carne:

  • ½ xícara de alho-poró picadinho
  • 1 e ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • ½ quilo de carne moída (pode ser de porco)
  • 2 batatas cozidas picadas
  • 2 a 3 fatias de pão
  • 1 ovo


Recheio:

  • 3 colheres (chá) de raiz-forte
  • Queijo cremoso
  • 1 a 2 laranjas
  • Manteiga


Molho:

  • 1 a 2 colheres (chá) de licor Contreau
  • Casca ralada de laranja
  • Creme de leite
  • Salsa picada


Modo de Preparo:

1)Molhe o miolo do pão com água misturando em seguida ovo, sal, alho-poró, pimenta, batata e carne até ficar bem homogênea a mistura.
2)Colocar em uma superfície lisa cortando em 12 quadrados de tamanhos iguais colocando sobre cada um deles um pedaço laranja descascada e o recheio formado pela mistura de queijo, manteiga e a raiz forte.
3)Depois faça o fechamento dos quadrados formando como se fossem bolas e frite na manteiga que sobrou até ficar bem dourado.
4)Em seguida deixe em uma frigideira e adicione na mesma uma colher de água, casca de laranja e o creme de leite deixando cozinhar por até 8 minutos e depois sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi