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quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Salada Verde em Camadas.

Ótima opção de entrada para seu almoço ou jantar.



Rendimento: 4 porções
Calorias: aprox. 430 por porção

Salada em camadas: delícia de entrada

Ingredientes:


  • 1 pé de alface americana
  • 1 maço pequeno de rúcula
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 100 g de queijo ralado grosso
  • 100 g de mussarela cortada em tirinhas
  • 100 g de presunto cortado em tirinhas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • orégano,pimenta-do-reino e sal ( á gosto) 

Modo de preparo:


1. Com as folhas de alface, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível. Reserve algumas folhas para cobrir a salada.

2. Coloque, alternando camadas, a rúcula rasgada, a cebola, o queijo, o tomate, a mussarela e o presunto.

3. Feche com a alface, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira.

4. Prepare o molho: em uma molheira, misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Sirva com a salada desenformada.

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Chef GugaRossi