Translate

quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Esfihas de Carne , frango, Calabresa ou escarola



Esfihas de Carne





Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50g de fermento biológico
  • ½ copo de óleo
  • 1 colher sal (sopa)
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 2 copos de água

Recheio

  • Carne moída ou frango desfiado
  • Tomate ( sem semente ) em cubinhos
  • Cebola em cubinhos
  • Alho
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Ervas finas

Preparo:

Massa
Em uma vasilha adicione todos os ingredientes listados acima (na ordem que estão na lista). Amasse bem, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.

Recheio:

Em uma vasilha tempere a carne com o alho, a cebola o tomate sem semente , misture bem e acrescente o restante dos temperos.

Depois da massa crescida corte em pedaços pequenos e abra os bolinhos para fazer as esfiras.

Recheie com a carne que foi preparada e faça os formatos de esfiras.

Você pode usar o recheio de sua preferencia, como frango desfiado refogado, ou calabresa moída, ou ate mesmo escarola refogada que fica uma delicia.

O forno deve estar preaquecido (180º) e leva cerca de 40 minutos para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi