Esfihas de Carne
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 50g de fermento biológico
- ½ copo de óleo
- 1 colher sal (sopa)
- 3 colheres (sopa) açúcar
- 2 copos de água
Recheio
- Carne moída ou frango desfiado
- Tomate ( sem semente ) em cubinhos
- Cebola em cubinhos
- Alho
- Azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Ervas finas
Preparo:
Massa
Em uma vasilha adicione todos os ingredientes listados acima (na ordem que estão na lista). Amasse bem, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
Recheio:
Em uma vasilha tempere a carne com o alho, a cebola o tomate sem semente , misture bem e acrescente o restante dos temperos.
Depois da massa crescida corte em pedaços pequenos e abra os bolinhos para fazer as esfiras.
Recheie com a carne que foi preparada e faça os formatos de esfiras.
Você pode usar o recheio de sua preferencia, como frango desfiado refogado, ou calabresa moída, ou ate mesmo escarola refogada que fica uma delicia.
O forno deve estar preaquecido (180º) e leva cerca de 40 minutos para assar.
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Chef GugaRossi