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segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Bolo Cremoso de Milho

Bolo Cremoso de Milho



Ingredientes
  • 2 xícara. chá leite de coco (480 ml)
  • 3  ovos
  • 3 colher. sopa margarina sem leite (45 g)
  • 1 ½ xícara. chá açúcar (290 g)
  • 2 ½ xícara. chá milho cozido e debulhado (420 g)
  • 3 colher. sopa amido de milho (15 g)
  • 1 colher. sopa fermento em pó
Modo de Preparo
  1. Em um liquidificador, coloque 2 xícaras (chá) de leite de coco, 3 ovos, 3 colheres (sopa) de manteiga, 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 2 ½ xícaras (chá) de milho debulhado e bata bem.
  2. Com o liquidificador ainda ligado adicione 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata até misturar.
  3. Transfira a mistura de milho para uma assadeira retangular untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  4. Corte em quadrados e sirva em seguida.

 DICA: Sirva o bolo com um cafezinho ou um chá. Bolo de milho quentinho combina com bebidas quentinhas também! E não esqueça de polvilhar canela em pó por cima, vai dar um aroma especial.

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Chef GugaRossi