Bolo Cremoso de Milho
Ingredientes
|
Modo
de Preparo
- Em
um liquidificador, coloque 2 xícaras (chá) de leite de coco, 3 ovos, 3
colheres (sopa) de manteiga, 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 2 ½ xícaras (chá)
de milho debulhado e bata bem.
- Com
o liquidificador ainda ligado adicione 3 colheres (sopa) de amido de
milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata até misturar.
- Transfira
a mistura de milho para uma assadeira retangular untada com manteiga e
leve ao forno médio pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 45 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
- Corte
em quadrados e sirva em seguida.
DICA: Sirva o bolo com um cafezinho ou um chá. Bolo de milho quentinho combina com bebidas quentinhas também! E não esqueça de polvilhar canela em pó por cima, vai dar um aroma especial.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi