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segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Espaguete de frango com legumes.

Ótima opção para começar sua primavera!! 

Pode variar a massa e os ingredientes com brócolis, couve flor, ervilhas, enfim tudo o que for de sua preferencia e estiver em sua geladeira.


Ingredientes: 
  • 300 g de espaguete integral fininho ( pode utilizar o normal)
  • 1 colher bem cheia de margarina light sem sal
  • 1 dente de alho picado bem miudinho
  • 1 cebola média picada
  • 2 abobrinhas pequenas picadas
  • 7 azeitonas picadas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 colher de sopa de colorau.
  • 7 tomates médios picados, se desejar tire a pele.
  • pimenta - do - reino a gosto
  • louro em pó a gosto
  • 1 colher de chá de orégano
  • 250 ml de água

Modo de Preparo:

  • Cozinhe o espague al dente
  • Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve
  • Coloque numa panela grande a margarina, deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho
  • Ponha o frango e deixe dourar
  • Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa
  • Coloque os tomates, a pimenta - do - reino, o louro e a cenora ralada
  • Cozinhe por aproximadamente 10 minutos
  • Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada
  • Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão
  • Mexa bem
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto
  • Desligue e sirva.
Bom Apetite!!!

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Chef GugaRossi