Essa receita minha mãe fazia quando eu era pequeno, sempre para receber amigos para um chá da tarde ou alguma visita.
Vocês vão adorar porque é um bolo que não precisa ser cortado , é só puxar as bolinhas.
Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1/2 copo de óleo
- 2 copos de água
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 50 g de fermento biológico ( seco )
- Manteiga ou margarina.
Recheio
Goiabada em cubinhos ( o suficiente para rechear as bolinhas aprox 200g).
Modo de preparo:
Acrescente o fermento seco a farinha de trigo e misture bem, e vá adicionando o restante dos ingredientes secos, por fim acrescente o óleo e a água aos poucos.
Faça bolinhas com a massa e deixe descansar por aprox. uns 15 minutos. Depois recheio as bolinhas passe na manteiga derretida e no açúcar e canela. E pronto é só montar o seu bolo.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi