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terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Esta receita de empada de palmito é mais um presente deixado pra todos os fan de uma boa empadinha .
Já sabe que não tem erro e que você pode fazer sem medo de dar errado!




Ingredientes:

Massa

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 250 gr de banha de porco
  • 2 unidade(s) de ovo
  • sal a gosto
Recheio
  • 200 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 200 gr de palmito picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 1/2 litro(s) de Água
  • Óleo de soja o suficiente 


Modo de Preparo:

Massa



Misture todos os ingredientes fazendo uma massa. Forre com ela as fôrmas com 25 a 30cm de diâmetro ou as forminhas individuais e aplique o recheio.
Cubra com uma outra parte da massa pincele com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio



Refogue no óleo, a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, colocando a água e farinha, por último.
Assim que formar um angú, espere esfriar e use.

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Chef GugaRossi