Olhem esta dica de sobremesa, pode ser feita com frutas vermelhas como eu descrevi ou também com as frutas de sua preferencia mantendo sempre o mesmo creme.
Bom Apetite!
Ingredientes:
Creme
- 400 g de creme de leite fresco
- 300 g de açúcar
- 250 g de creme de leite fresco
- 500 ml de leite integral
- 6 folhas de gelatina
- 1 fava de baunilha
- 30 ml de rum
- 50 g de morango em cubos
- 50 g de framboesa
- 50 g de blueberry
- 25 g de açúcar
- 5 g de suco de limão
- 1/4 de fava de baunilha
Modo de Preparo:
Creme
1 Em uma panela coloque o açúcar, os 400 gramas de creme de leite fresco, o leite integral, a fava de baunilha e leve ao fogo para ferver.
1 Em uma panela coloque o açúcar, os 400 gramas de creme de leite fresco, o leite integral, a fava de baunilha e leve ao fogo para ferver.
2 Hidrate as folhas de gelatina, adicione à mistura ainda quente e leve para resfriar.
3 Bata os 250 gramas de creme de leite fresco até o ponto de chantilly.
4 Incorpore, aos poucos, ao creme resfriado e acrescente o rum.
5 Coloque o creme no recipiente que será servido e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.
Frutas vermelhas
1 Misture todos os ingredientes e deixe marinar por meia hora.
Frutas vermelhas
1 Misture todos os ingredientes e deixe marinar por meia hora.
2 Quanto o creme estiver bem firme, coloque a calda por cima. Sirva gelado.
Dica: Esta sobremesa pode ser feita com as frutas da época , assim você tem sempre uma sobremesa autêntica e fresca!
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Chef GugaRossi