Translate

quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Caipisaquê especial de uva rubi e xarope de gengibre

Que comece os preparativos para o Carnaval!!!
Tenho certeza que essa receita vai refrescar seu feriado!!



Ingredientes:
  • 75ml de saquê 
  • uva rubi 
  • 200g de gengibre fresco 
  • 1Kg de açúcar 
  • água mineral 
Modo de preparo

1. Aqueça meio litro de água mineral e dissolva 1 kg de açúcar refinado na água quente com a ajuda de um mixer elétrico
2. Com a mistura ainda quente coloque 200g de gengibre fresco ralado e deixe em infusão por 24 horas
3. Após as 24 horas coe o xarope e conserve a frio
4. Em um copo longo acrescente 7 uvas rubis e 20ml de xarope de gengibre, macere até extrair todo o suco das uvas
5. Em seguida complete o copo com cubos de gelo até 3/4 da capacidade do copo e coloque 75ml de saquê, mexa bem com uma colher de bar e complete o copo com gelo quebrado

Bom apetite, aprecie com moderação!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi