Que comece os preparativos para o Carnaval!!!
Tenho certeza que essa receita vai refrescar seu feriado!!
Ingredientes:
- 75ml de saquê
- uva rubi
- 200g de gengibre fresco
- 1Kg de açúcar
- água mineral
1. Aqueça meio litro de água mineral e dissolva 1 kg de açúcar refinado na água quente com a ajuda de um mixer elétrico
2. Com a mistura ainda quente coloque 200g de gengibre fresco ralado e deixe em infusão por 24 horas
3. Após as 24 horas coe o xarope e conserve a frio
4. Em um copo longo acrescente 7 uvas rubis e 20ml de xarope de gengibre, macere até extrair todo o suco das uvas
5. Em seguida complete o copo com cubos de gelo até 3/4 da capacidade do copo e coloque 75ml de saquê, mexa bem com uma colher de bar e complete o copo com gelo quebrado
Bom apetite, aprecie com moderação!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi