Translate

domingo, 2 de fevereiro de 2014

Bloody Mary


Há mais de uma versão acerca de quem e onde teria criado o coquetel, também acerca da origem do nome.
O francês Fernand Petiot, barman do "Harry's Bar" de Paris, teria criado o coquetel em sua primeira versão na década de 20, mas teria lançado no bar do "Hotel Saint Regis" em Nova Iorque, tendo denominado o mesmo de "Red snapper", nome que foi depois abandonado. A pedido do príncipe russo Serge Obolensky foi incluído o tabasco na receita. O nome Bloody Mary refere-se à cor vermelha provida pelo suco de tomate.
Ta vendo aqui também temos história!!!


Ingredientes:
  • 35ml de vodca;
  • 90ml de suco de tomate;
  • 1 pitada de sal;
  • 3 gotas de molho tabasco;
  • 6 gotas de molho inglês;
  • 1 pitada de pimenta do reino;
  • cubos de Gelo;
  • suco de limão;
  • talo de salsão (para decorar).
Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma jarra e sirva sobre cubos de gelo em um copo tipo highball. Decore com uma rodela de limão e talos de salsão.

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi