Olhem como ficou fácil de preparar uma boa lasanha em sua casa!!!
Ingredientes:
- 500g de massa para pastel
- 300g de queijo muçarela fatiado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 1 cenoura média ralada
- 1 xícara (chá) de extrato de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
- 5 tomates maduros picados
- Sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça uma panela em fogo médio com o óleo e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água.
Acrescente o alho, a cebola, a cenoura e refogue por 5 minutos ou até dourar.
Adicione o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
Despeje a água, o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa e muçarella, terminando em massa e molho.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva polvilhado com queijo parmesão.
Aqueça uma panela em fogo médio com o óleo e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água.
Acrescente o alho, a cebola, a cenoura e refogue por 5 minutos ou até dourar.
Adicione o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
Despeje a água, o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa e muçarella, terminando em massa e molho.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva polvilhado com queijo parmesão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi