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quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

O yakisoba é um prato que tem suas raízes na culinária chinesa e hoje é um dos símbolos da culinária do Japão, principalmente aqui no Brasil. Muito fácil e saboroso !
Aqui vai uma receita bem pratica e rápida de se preparar.



Ingredientes:


  • 100 gr de Filé Mignon 
  • 150 gr de macarrão para yakisoba
  • 40 gr de cenoura
  • 40 gr de vagem
  • 40 gr de couve-flor
  • 40 gr de brócolis
  • 50 gr de repolho
  • 50 gr de acelga
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1/3 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho diluido(s)
  • 1 colher(es) (chá) de Óleo de gergelim torrado
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • Pimenta-do-reino branca, sal e Óleo de soja  a gosto


Modo de preparo:

Tempere o filé com um pouco de pimenta-do-reino, Aji-no-moto® e sal e corte os legumes. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem. Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve. Para o molho, refogue o filé mignon cortado em lâminas rapidamente e reserve. Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro. Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes. Retorne o filé mignon reservado, acrescente o shoyu, corrija o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino. Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo. Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.

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Chef GugaRossi