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segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Abobrinhas recheadas com carne moída

Para variar um pouco o cardápio , segue uma abobrinha recheada para enriquecer suas receitas do dia a dia.
Um belo prato começa pelo olhar, passa pelo olfato e vai para o paladar



Ingredientes:

  • 2 unidades de abobrinha médias
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 300 g de Patinho Moído
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixando-as com o formato de uma barquinha. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Junte a cebola e o alho e frite. Acrescente a carne moída e o miolo da abobrinha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar. Tempere com sal e cheiro-verde picadinho. Deixe secar bem e retire do fogo. Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido. sirva a seguir.

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Chef GugaRossi