Gente essa receita era da minha avó, lembro até hoje que nós passávamos tardes e mais tardes fazendo essas bolachinhas.
Era uma delicia esse tempo de criança com a vovó Norinha!!!
Ingredientes:
500 g de maisena
150 g de farinha de trigo
150 g de açúcar
350 g de margarina
100 g de coco ralado (sem açúcar) - Opcional
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até que desgrude das mãos
Faça bolinhas ou uma cobrinha e corte com a faca e coloque em forma untada
Leve ao forno pré - aquecido, até a farinha da forma ficar coradinha
Servir frio
Dica: colocar pedacinhos de goiabada em cima das bolinhas.
Eu sou o chef Guga Rossi, muito prazer! Falo quatro línguas: inglês, espanhol, francês e português. Fazemos #eventosgastronômicosnoabc, com todas as temáticas. Temos também serviços de #gastronomialight com marmitinhas fitness. Espero seu contato para melhor servi-los. Em nosso blog confira sempre dicas de culinária e turismo. Me add no insta: @chefgugarossi @diariodaflorida @gastronomialight @blogconhecervivereamar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi