Faça a folia na cozinha e prepare este salmão maravilhoso para seus convidados.
Muito fácil e rápido!!
Ingredientes
- 4 filés (250 g cada um) de salmão sem pele
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Para o molho
- 1 xícara de creme de leite
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de dill (endro) picado
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Ramos de Dill para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o salmão com sal e pimenta.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e frite os filés dos dois lados até que dourem.
Prepare o molho
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva o salmão com o molho de mostarda, decorado com Dill.
Curiosidade - Dill ( Endro):
O endro é uma erva aromática. Também conhecido por aneto ou dill, é muito usado na cozinha sueca, finlandesa, russa e polonesa para aromatizar salmão e batatas novas. Também é utilizado em saladas na parte ocidental da Turquia.
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi