Translate

sábado, 4 de março de 2017

#Panquecasemglutem de abobrinha com molho bolonhesa vegetariano.

Imagine uma panqueca saudável e deliciosa!! 


Pare de imaginar e vá para cozinha preparar esta delicia!
Muito fácil e prática!!!




Ingredientes
  • 1 ovo
  • 100g de farinha de arroz   (+ - 8 colheres de sopa)
  • 250 ml leite desnatado ou água (utilizei o desnatado)
  • tempero a gosto (sal e pimenta)

Modo de preparo

Para preparar basta bater bem todos os ingredientes (ou no liquidificador ou à mão).
Leve a frigideira (de preferência antiaderente) ao fogo, espere esquentar e coloque uma concha da massa.
Espere dourar de um lado e vire para dourar do outro. Não deixe muito no fogo para não ficar quebradiça.
Rechear conforme o gosto, arrume no refratário e cubra com molho de sua preferência.
Porções: 5 a 10 discos dependendo do tamanho e espessura 

Tempo Preparação: 30 min.

Recheio de Abobrinha:

  • 1 Abobrinha 
  • 1 dente de alho
  • 150 g creme de ricota 
  • Azeite 
  • Azeitonas picadas
  • 1/2 cebola
Modo de preparo

Refogue o alho e a cebola e acrescente a Abobrinha picada em cubinhos.
Deixe ao dente e acrescente a azeitona. Desligue o fogo e acrescente o creme de ricota.
Azeite e pimenta calabresa a gosto
Salsinha, alho, orégano e ou temperos da sua preferência

Molho bolonhesa vegetariano.

Ingredientes:

  • 200 g de proteína de soja hidratada
  • 200 ml de molho de tomate fresco
  • 1 cebola pequena 
  • 2 dentes de alho
  • Manjericão a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Refogue o alho e a cebola até dourar e acrescente a soja hidratada, mexa bem e acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por uns 15 minutos, sal e o manjericão para temperar.

Pronto já pode montar suas panquecas, tem a massa, recheio e molho!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi