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domingo, 5 de março de 2017

Quinoa com legumes do Guga

Esta é uma receita para quem quer dar uma variada no arroz.
Eu utilizei o quinoa porque além de muito nutritivo, ele é delicioso!!!




Ingredientes:


  • 1 xícara de quinoa 
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 100 g de palmito picado
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate picado
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de água (suficiente para cozinhar )
  • Azeite a Gosto


Modo de Preparo:

Refogue o alho e a cebola até dourar, acrescente o pimentão, mexa e logo em seguida acrescente a quinoa. na sequencia acrescente a água o palmito e o tomate picado e deixe cozinhar até secar, como se fosse um arroz.
Quando estiver quase no ponto acrescente a cenoura ralada, isso vai fazer com que ela tenha pouco tempo de cozimento e fique crocante.
E agora é só degustar.
Bom apetite!!!!



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Chef GugaRossi