Eu utilizei o quinoa porque além de muito nutritivo, ele é delicioso!!!
Ingredientes:
- 1 xícara de quinoa
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 cebola roxa
- 1 cenoura pequena ralada
- 100 g de palmito picado
- 2 dentes de alho
- 1 tomate picado
- Sal a gosto
- 2 xícaras de água (suficiente para cozinhar )
- Azeite a Gosto
Modo de Preparo:
Refogue o alho e a cebola até dourar, acrescente o pimentão, mexa e logo em seguida acrescente a quinoa. na sequencia acrescente a água o palmito e o tomate picado e deixe cozinhar até secar, como se fosse um arroz.
Quando estiver quase no ponto acrescente a cenoura ralada, isso vai fazer com que ela tenha pouco tempo de cozimento e fique crocante.
E agora é só degustar.
Bom apetite!!!!
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Chef GugaRossi