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quarta-feira, 29 de março de 2017

Pudim de pão com calda de vinho do Porto da Tasca do Arouche

Pudim de pão com calda de vinho do Porto da Tasca do Arouche
Sobrou pãozinho de ontem? Ele pode virar uma sobremesa deliciosa! O pão amanhecido é ideal para fazer um pudim que fica ainda melhor com a calda de vinho do Porto. Confira a receita do chef Paulo Franco do restaurante Tasca do Arouche de São Paulo.

9 unidades de pãozinho francês amanhecido
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 colher de café de essência de baunilha
4 ovos
1/4 de colher de café de canela em pó
1 litro de vinho do porto
modo de preparo:
Coloque o vinho do porto em fogo baixo para reduzir, até chegar à metade de seu volume. 500  ml.
Misture todos os outros ingredientes até que fiquem o mais homogêneo possível. Unte uma assadeira com manteiga e coloque a mistura para assar em banho-maria por 30 min a fogo médio (200°C). Desenforme frio e cubra com a redução de vinho do porto.
Sobre a Tasca do Arouche
A Tasca do Arouche está localizada no térreo do Hotel San Michel, no Largo do Arouche. Sua proposta é levar a excelência da comida portuguesa, em que o bacalhau é a estrela do cardápio, ao centro da capital paulista. Atualmente a casa está sob o comando do chef Paulo Franco.
Serviço:

Endereço: Largo do Arouche, 212, República
Tel: (11) 3224-1421
Facebook e Instagram: @tascadoarouche

Horário de funcionamento:
Almoço de terça a sábado: das 12h às 15h.
Jantar de terça a sábado: das 19h às 23h.
Domingo: almoço das 12h às 17h

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Chef GugaRossi