Translate

quinta-feira, 30 de março de 2017

MOUSSE DE COCO COM BANANA DO DIVINO FOGÃO

MOUSSE DE COCO COM BANANA DO DIVINO FOGÃO
Olhem que delicia de receita que consegui !!!!
Ingredientes
  • 395g Leite condensado
  • 395ml Leite integral       
  • 200ml Leite de coco      
  • 200ml Creme de leite   
  • 1  Envelope  Gelatina em pó sem sabor               
  • 1 Unidade Banana Nanica          
  • Hortelã a gosto
  • 1 Pacote  Coco ralado

Modo de preparo
Em um liquidificador bater o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco.  Reservar.
Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme as instruções da embalagem. Acrescente ao creme reservado e volte a bater no liquidificador.
Em uma travessa ou taças individuais colocar algumas rodelas de banana, por cima o mousse, salpicar o coco ralado e decorar com rodelas de banana e hortelã. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi