MOUSSE DE COCO COM BANANA DO DIVINO FOGÃO
Olhem que delicia de receita que consegui !!!!
Ingredientes
- 395g Leite condensado
- 395ml Leite integral
- 200ml Leite de coco
- 200ml Creme de leite
- 1 Envelope Gelatina em pó sem sabor
- 1 Unidade Banana Nanica
- Hortelã a gosto
- 1 Pacote Coco ralado
Modo de preparo
Em um liquidificador bater o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco. Reservar.
Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme as instruções da embalagem. Acrescente ao creme reservado e volte a bater no liquidificador.
Em uma travessa ou taças individuais colocar algumas rodelas de banana, por cima o mousse, salpicar o coco ralado e decorar com rodelas de banana e hortelã. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi