Translate

terça-feira, 14 de março de 2017

Seara Gourmet e Restaurante Nino Cucina e Vino são destaques em Feira Campeões da Gastronomia – Veja São Paulo

Seara Gourmet e Restaurante Nino Cucina e Vino são destaques em Feira Campeões da Gastronomia – Veja São Paulo

Evento de publicação paulistana será realizado no Jockey Club e oferecerá pratos da alta gastronomia aos convidados. Presunto de Parma será destaque de Workshop e será oferecido a todos os convidados do evento em Tuk Tuk exclusivo

A linha Seara Gourmet será destaque em evento da revista Veja São Paulo (Editora Abril), a Feira Campeões da Gastronomia 2017. Os produtos conquistaram amantes da mais refinada culinária desde o lançamento em 2016 como o legítimo Presunto de Parma artesanal Seara Gourmet, que será a estrela do cardápio de Workshop do Chef Rodolfo de Santis, do Restaurante Nino Cucina e Vino - um dos mais refinados de São Paulo.
A linha especial de Seara Gourmet foi lançada em 2016 no Brasil e tem como principal embaixador o ator norte-americano Robert de Niro, também amante da Gastronomia. Seara Gourmet trouxe aos consumidores brasileiros um novo patamar de sabor e qualidade. Com produtos com sabores e texturas únicos, resultantes de cuidadosos processos de produção e matérias-primas com comprovada excelência, o portfólio de Seara Gourmet traz novidades para aprimorar o sabor de receitas com alto grau de requinte.
O chef italiano Rodolfo de Santis - no Brasil desde 2010 e no comando do Nino Cucina e Vino desde 2015 - tem passagens por casas renomadas como Le Cinc Four Season de Paris e La Pergola de Roma, e terá a oportunidade de ensinar como preparar um delicioso e refinado prato com um dos principais produtos da linha: “Risoto ao Açafrão com Creme de Parmesão e Presunto de Parma Seara Gourmet”. O Chef ensinará como extrair e aproveitar o máximo de sabor do Presunto de Parma, dando o legítimo toque italiano para a receita.
Os demais convidados da feira também terão a oportunidade de degustar o Presunto de Parma Seara Gourmet durante todos os dias do evento, no exclusivo Tuk Tuk da Seara Gourmet. Os participantes poderão experimentar duas receitas especiais: Bruschetta de Presunto Parma com Creme de Queijo e Manjericão e Ciabata de Presunto Parma com Queijo Brie, Molho Pesto e Rúcula. Além da degustação das receitas, um mestre parmeiro lidera as atividades do Tuk Tuk, cortando o Presunto de Parma para preparo imediato e degustação, além de explicar sobre o processo de preparo das peças, 100% artesanais e produzidas na cidade de Parma, Itália.
O Workshop de Rodolfo de Santis – Seara Gourmet e Nino Cucina e Vino ocorrerá no dia 11 de março de 2017, a partir das 17h. O Tuk Tuk Seara Gourmet será aberto a todos os convidados da Feira Campeões da Gastronomia Veja SP, que ocorre nos dias 09 a 12 de março no Jockey Club de São Paulo. Os ingressos para o evento estão disponíveis em www.foodpass.com.br/vejasp.
Sobre a Seara
Marca tradicional, presente há mais de 60 anos no mercado e na mesa dos brasileiros, a Seara é a marca de produtos alimentícios do Brasil com total compromisso com a alta qualidade, e oferece um amplo portfólio nos segmentos de carnes de aves e suínos in natura, alimentos preparados e industrializados. A Seara conta com infraestrutura moderna e mão de obra altamente especializada, o que garante excelência no padrão de qualidade.
O Presunto de Parma Seara Gourmet é produzido na região de Parma, na Itália, com os mesmos criteriosos métodos artesanais de mais de 2000 anos, apenas com pernil suíno e sal marinho, sem adição de conservantes e com o mínimo de 14 meses de maturação. O produto tem o selo internacional de Denominação de Origem Protegida (D.O.P), garantindo a qualidade da origem do presunto e seu sabor diferenciado, único e leve. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi