Translate

terça-feira, 11 de março de 2014

Filé de merluza assado com verduras e leite de coco

Continuando uma semana mais light depois deste carnaval segue uma receita rápida, gostosa e saudável. Tenho certeza que será sucesso total em sua casa.



Ingredientes:

  • 500 gramas de filé de merluza
  • 2 tomates picados
  • 1 maço de coentro picado
  • 150 gramas de cogumelos frescos fatiados
  • ½ cebola roxa picada
  • ½ cebola branca picada
  • 100 ml de leite de coco
  • Sal, pimenta e orégano em pó à gosto
  • 2 dentes de alho amassados


Modo de preparo:

Coloque os filés em uma assadeira, passe o alho por cime deles, coloque um pouco de sal e reserve.
Junte o tomate, os cogumelos, as cebolas, o coentro e o leite de coco em uma vasilha. Acrescente sal, orégano seco e pimenta.
Coloque a mistura acima sobre os filés e asse em forno quente por cerca de 30 minutos.



Bom Apetite!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi