Continuando uma semana mais light depois deste carnaval segue uma receita rápida, gostosa e saudável. Tenho certeza que será sucesso total em sua casa.
Ingredientes:
- 500 gramas de filé de merluza
- 2 tomates picados
- 1 maço de coentro picado
- 150 gramas de cogumelos frescos fatiados
- ½ cebola roxa picada
- ½ cebola branca picada
- 100 ml de leite de coco
- Sal, pimenta e orégano em pó à gosto
- 2 dentes de alho amassados
Modo de preparo:
Coloque os filés em uma assadeira, passe o alho por cime deles, coloque um pouco de sal e reserve.
Junte o tomate, os cogumelos, as cebolas, o coentro e o leite de coco em uma vasilha. Acrescente sal, orégano seco e pimenta.
Coloque a mistura acima sobre os filés e asse em forno quente por cerca de 30 minutos.
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi