Translate

quarta-feira, 26 de março de 2014

Bolo de cacau sem farinha

Essa receita vai mudar seu conceito sobre bolos de chocolate.
Pratica , rápida e deliciosa!



Ingredientes:

  • 250 g de biomassa de polpa de banana
  • 60 g de cacau
  • 60 ml de azeite
  • 5 ovos
  • 50 g de castanha-do-pará
  • 75 g de açúcar
  • 60 g de coco ralado

Modo de preparo

Bata em liquidificador os ovos inteiros com azeite por 3 a 5 minutos. Passe na peneira. Em seguida, bata novamente com os ingredientes sólidos. Se desejar mais doce, adicione mais 50 g de açúcar. Agregue as castanhas delicadamente. Asse em forno, preaquecido a 160 °C, por 30 minutos

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 7 porções

Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi