Uma deliciosa opção para uma data para receber seus amigos e oferecer uma opção diferente dos pratos tradicionais!
Ingredientes• 1kg de lombo
• 02 limões
• pimenta do reino a gosto
• 01 dente de alho
• Alecrim a gosto
Molho de morango
• 3 xícaras de chá de morangos picados ou abacaxi
• 1/2 xícara de chá de vinho tinto suave
• 50 g açúcar mascavo
• 50 g de manteiga
• 1 colher de sopa de shoyu
• Sal a gosto
• 1 folha de louro
Modo de preparo:
Tempere o lombo com o limao, alecrim, o alho e a pimenta do reino e reserve por 2 horas.
Embrulhe o lombo temperado, em papel alumínio e leve ao forno (250°) por uma hora
Abra o papel alumínio e deixe esfriar
Coloque em uma tigela o vinho, os morangos e o açúcar e reserve por por 10 minutos
Derreta a manteiga e acrescente o alho, os morangos, o louro, o shoyu, a pimenta e o sal e cozinhe por por 15 minutos em fogo alto ate reduzir.
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Chef GugaRossi