Translate

sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

Creme de ervilha na manteiga

Este é um excelente completo para seus pratos, vai acrescentar uma cremosidade deliciosa!!

Ingredientes

·         1 colher de chá de manteiga
·         1 colher de chá de farinha
·         1 xícara de leite( 200ml)
·         1 lata de ervilha
·         1 cebola
·         2 dentes de alho
·         cheiro verde picado a gosto
·         Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:

Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e acrescente a cebola e o alho picado, deixe fritar um pouco.
Acrescente o cheiro verde, orégano, sal e pimenta e deixa refogar por alguns minutos.
Adicione o leite e a farinha e mecha bem até engrossar
Retire do fogo, acrescente meia lata de ervilha e bata no liquidificador.
Junte o restante da ervilha e mexa
Uma boa opção é servir como acompanhamento de filé de frango grelhado

Tempo de Preparo:20min

Rendimento:5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é sempre bem-vinda!!
Agradecemos a sua visita.
Chef GugaRossi